Entenda o Cassino Para Ganhar Dinheiro Com os Mercados


jogos de azar

Este artigo é sobre como ganho dinheiro sendo um trader profissional. Freqüentemente, quando declaro que negociar no mercado de ações é minha fonte de renda, as pessoas sorriem e dizem que eu sou um jogador. Eles dizem que é muito arriscado e tudo depende da sorte. Eu respondo que eles estão parcialmente certos porque negociar é como jogar. E pode-se comparar o mercado de ações a um enorme cassino.

Agora, se estamos no cassino, quem está perdendo dinheiro lá? Jogadores, é claro. É possível vencer de vez em quando, estar em uma seqüência de vitórias, mas no longo prazo os jogadores perderão.

Quem ganha dinheiro então?

O cassino. Você provavelmente já ouviu falar que o cassino vence, não importa o que aconteça, ou que a casa sempre vence.

O cassino pode se permitir dar uma grande festa, oferecer bebidas gratuitas ou doar comida. Eles estão fazendo isso para atrair a atenção, para trazer mais pessoas. Porque mais pessoas significa mais dinheiro. Mais dinheiro para a casa.

Como é que o casino ganha sempre dinheiro? O jogo é um jogo de sorte, então por que, no final, o dinheiro vai parar no bolso da administração do cassino?

Leia mais e você encontrará as respostas. Eu vou compartilhar meus segredos sobre o cassino e sobre como me transformar no cassino, para acabar com o dinheiro na mão.

O que os cassinos fazem para lucrar com o jogo é fingir que eles têm uma vantagem estatística sobre o mercado ou que têm expectativas positivas, enquanto os jogadores têm expectativas negativas.

Eu vou ilustrar isso com o exemplo do jogo clássico conhecido como roleta. Há uma roda grande neste jogo. E nessa roda há números. Depois, há um dispositivo giratório. Em algum momento, após uma certa rotação, a bola para em um único número.

Sua tarefa como jogador é apostar onde a bola irá parar. Seria um número vermelho ou preto? Ou talvez par ou ímpar?

Você escolhe apostar em um número preto. E você acha que suas chances de ganhar são de 50%. Este é o seu erro. Você e o cassino não compartilham 50/50 de chances.

Fingindo o jogo

Deixe-me explicar por que não é 50/50. O jogo está viciado. É verdade que existem 18 números pretos e 18 vermelhos. Mas o que você pode não saber ou não prestar atenção é que também há dois números extras na cor verde. Isso é 0 e duplo 0. Este é um pequeno segredo verde que muda toda a situação.

Com sua aposta no número preto, sua chance é 18, pois são vários números pretos totais.

E lembre-se de que existem 38 campos no total. 18 vermelhos, 18 pretos e 2 verdes. Desta forma, o casino obtém 20 de 38 hipóteses de ganhar, uma vez que os números verdes também pertencem ao casino.

Roleta

Vamos mudar para o percentual. Um jogador tem 47.23% de chances de ganhar. O cassino, por outro lado, tem 52.77%. Agora faça algumas contas e subtraia 47.23 de 52.77.

5.54% de vantagem

5.54% é a vantagem do cassino sobre o participante. É assim que eles estão ganhando dinheiro. O que estes 5.54% significam?

Bem, isso mostra que para cada dólar que as pessoas apostam a longo prazo, o cassino está ganhando 5.54% desse dinheiro, o que dá cerca de 5 centavos.

Se você olhar para o quadro geral, será bastante dinheiro. Com um milhão de dólares em um jogo, o cassino ganha mais de 55 mil. É por isso que eles querem que mais pessoas venham e apostem.

Vamos supor por um momento que você tem mil apostas e cada uma delas é de mil dólares. Isso dá um milhão. Estatisticamente, o cassino receberá 52.77% do valor total. Os jogadores receberão 47.23%. 52.77% significa 527,700 dólares. 47.23% é 472,300 dólares.

Vamos fazer as contas mais uma vez. A primeira soma menos o segundo resultado é de 55,400 dólares. Este é o lucro do cassino.

Agora, eu quero mostrar como reproduzir um modelo vencedor no mercado de ações. E eu posso dizer que a maioria das pessoas perderá a negociação da mesma forma que os jogadores do cassino. Eu diria que 90% vão perder. E há apenas um motivo para isso. Essas pessoas não criam um plano.

Muitos chegam aos mercados confiando simplesmente em um pedaço de sorte. Eles ouvem dicas de estranhos, rumores. Eles negociam sem estratégia e com suas emoções. Esta não é uma boa maneira de fazer isso.

Cassino vs Mercados

Mas veja, mesmo para quem vem aleatoriamente, há algumas chances de ganhar. Eles poderiam pensar que é 50/50. Bem, no cassino funciona assim, você aposta um dólar, e perde um ou ganha um. Porém, nos mercados de ações, geralmente é diferente. As pessoas tendem a perder mais quando estão erradas e a ganhar menos quando estão corretas.

jogo profissional

Muitos comerciantes compram uma ação, por exemplo, por $ 10. Eles esperam que seja uma transação vencedora. A base de negociação na sorte e na crença. Mas você sabe, essa não é a melhor maneira de fazer negócios. O preço do mercado provavelmente cairá.

Os negociantes querem cobrir uma perda e compram novamente. Mais uma vez esperando o melhor. Mais uma vez perdendo.

Esse círculo pode continuar e continuar e, no final, a perda será enorme.

Por outro lado, os negociantes que fazem uma transação vencedora com uma pequena quantia podem querer tirar o lucro do mercado. Eles estão felizes em ganhar e com medo de perder em mais negociações.

A gratificação imediata leva a lucros muito pequenos. O medo de perder uma pequena quantia leva a enormes perdas. O resultado é que o dinheiro na conta não aumenta.

Agora uma questão importante. Como os profissionais acabam com lucros enormes?

Eu lhe disse que isso é graças à implementação de um modelo de negócios de cassino. Agora eu vou lhe dizer como fazer isso.

Normalmente, seriam 50/50 chances de vencer e falhar. Mas o que podemos fazer é aumentar essas chances com bons preparativos. Analisamos o mercado e procuramos padrões repetíveis. Em seguida, aplicamos os padrões de ação do preço no momento certo.

O mercado pode subir, descer ou para os lados. Digamos que observe uma tendência de alta. Mas não em linha reta. É mais como um padrão de onda. Os impulsos estão alternando com a correção. Você descobrirá que muitas vezes as correções chegam a um certo nível. Este nível é chamado de nível de suporte.

Nós compraremos quando o preço atingir o suporte. Porque percebemos um padrão em que o preço toca a linha e se recupera.

Você pode se perguntar se tem 100% de certeza de que o preço aumentará depois de atingir o linha de apoio? Negociação nunca é de cerca de 100%. Tudo pode acontecer, os mercados são influenciados pelas notícias, por exemplo. Mas, graças a esse padrão repetitivo, melhoramos nossas chances de ganhar em alguns por cento. Talvez as chances de ganhar aumentem para 60%. 60% de ganhar, 40% de perder. Estatisticamente, seu lucro será de 20%. É ainda melhor do que no cassino!

Outra coisa é que, no cassino, os jogadores apostam $1 para ganhar ou perder $1. Nas negociações, nós investimos $1 para ganhar mais. Existe o take profit e o stop loss que garantirão isso. Você define a quantia de lucro que gostaria de receber e a perda que poderia sofrer.

Digamos que houve uma tendência de alta e, em seguida, o preço cai dentro de alguns valores. Isso não ocorrerá todos os dias, mas a partir das observações, você saberá que, quando isso acontece, o preço está variando e, eventualmente, subirá novamente. Claro, nunca é 100%. Mas é mais de 50% e isso é muito satisfatório.

Risco e Recompensa

Por exemplo, você faz um pedido de $ 10. Você definiu o stop loss em $ 8. Portanto, quando o preço cai para $ 8, a transação é fechada automaticamente e você perde $ 2. Agora, o take profit pode ser definido como $ 14. Quando o preço atingir esse nível, a negociação será fechada e você sairá com um lucro de $ 4. Ou seja, você arrisca $ 2 para ganhar $ 4. Ou você pode dizer que arrisca 1 para fazer 2. E tudo isso com 60% de chances de ganhar. É assim que você joga os mercados de ações.

Encontre uma vantagem

Geralmente, perco 40 vezes e ganho 60 vezes. Mas eu perco um e ganho dois. Vamos fazer algumas contas mais uma vez. Se eu apostar $ 1 e perder 40 vezes, isso dá $ 40. 60 vitórias geram um lucro de $ 120. $ 120 menos $ 40 são $ 80. Bom o bastante. Claro, tudo isso é no longo prazo. No curto prazo, posso ter uma seqüência de vitórias ou uma derrota. Afinal, não há garantia na negociação e é muito fácil perder dinheiro. Mas somando tudo, termino com sucesso.

Agora você vê por que a negociação lembra jogos de azar de algum modo. Nunca é 100%, mas o jogo é aumentar as chances. Assim, pouco a pouco, você abrirá caminho para grandes lucros.

Desejo-lhe sorte!

Quão útil foi esta postagem?

Clique em uma estrela para avaliar!

Classificação média 4.6 / 5. Contagem de votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Como você achou este post útil ...

Siga-nos nas redes sociais!

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos como podemos melhorar esta postagem?

Bart Bregman

Negociação do dia em tempo integral e ajudando com Olymp Trade wiki em meu tempo livre para criar uma plataforma incrível para iniciantes. Sou um nômade digital que viaja pelo mundo enquanto trabalho de todos os lugares!

Publicações Recentes

TER ACESSO INSTANTÂNEO
Este é o texto padrão para a barra de notificação