Como negociar com a famosa estratégia de Código de Barras na Olymp Trade


estratégia de código de barras Olymp TradeVocê está procurando por uma estratégia confiável e eficaz para negociar no mercado forex? Você está um pouco confuso com termos e sinais complicados? Deixe-me mostrar uma estratégia que não é só simples, como também muito poderosa. Você poderá detectar os melhores pontos de entrada com ela e obter lucros. A estratégia é conhecida como estratégia de Código de Barras.

Preparativos

A primeira coisa que você precisa fazer é preparar seu gráfico. Faça login na sua conta na Olymp Trade e decida qual instrumento você vai negociar. Agora vá para os indicadores e procure pelo DeMarker. A estratégia do Código de Barras é baseada neste único indicador.

Informações básicas sobre o indicador DeMarker

O DeMarker (DeM) foi criado por Thomas DeMark, um famoso analista técnico. Seu oscilador compara os preços mínimo e máximo do ciclo atual com os do ciclo anterior. É possível definir a direção do mercado com ele, e também as zonas de sobrevenda e sobrecompra.

Há dois níveis importantes na janela do DeM. Eles são o 0.3 e o 0.7. O primeiro indica que o ativo está sendo sobrevendido e o segundo, que está sobrecomprado. A intersecção desses níveis é um sinal de que a tendência logo se reverterá.

Ajustando o indicador DeMarker para a estratégia do Código de Barras

Você terá que fazer algumas alterações para usar o DeM na estratégia do Código de Barras. Você pode fazer isso clicando no ícone da caneta na janela do indicador.

Defina o parâmetro como 1. Em seguida, escolha o tipo de exibição abrindo um menu suspenso e selecionando Histograma em vez de Linha.

Como transformar DeMarker em código de barras
Como mudar o DeMarker para o código de barras

O indicador agora irá parecer um código de barras. As barras vermelhas que se cruzam abaixo de 0.3 indicarão a área de sobrevenda e as barras verdes que sobem acima do nível 0.7 - a área de sobrecompra.

Indicador DeMarker exibido como um histograma
O indicador DeMarker exibido como um histograma se parece com um código de barras

Negociando forex com a estratégia de Código de Barras

Os cruzamentos dos níveis importantes são sinais de reversões de tendência. Defina o período de 1 minuto para seu gráfico e veja abaixo quando você deve abrir uma posição de negociação.

Negociação de venda

Observe as barras do indicador DeM. Espere até ver três barras verdes subsequentes que permanecem acima do nível 0.7. A quarta barra deve ser vermelha e situada abaixo da zona de 0.3.

sinal de venda de código de barras
Um sinal claro para abrir uma posição de venda

Além disso, a barra vermelha deve corresponder a uma vela vermelha no gráfico de preços. Agora você pode abrir uma posição de venda.

Sinal do código de barras para vender
Sinal do código de barras para vender

Negociação de compra

Se você deseja abrir uma negociação de compra, você precisa procurar três barras vermelhas consecutivas abaixo do nível de 0.3 na janela do DeM. A próxima barra deve ser verde e na área de sobrecompra acima da marca de 0.7.

Além disso, a quarta barra verde do DeM deve corresponder a uma barra de preço verde no gráfico.

sinal de compra de código de barras
Um sinal claro para abrir uma posição de compra

Conclusão

A estratégia do Código de Barras pode trazer muitas oportunidades de negociação durante o dia. Aplique uma boa estratégia de gestão de capital. Não invista mais do que 5% do capital total em uma negociação. Almeje cerca de 10% a 15% de lucro diário e pare de negociar no caso de perder 30% do seu capital total.

A estratégia do Código de Barras tem uma alta taxa de vitória. E, como você pode ver agora, ela é muito fácil de usar. Você apenas define os parâmetros corretos para o indicador DeMarker e espera pelos sinais. Então, dependendo das condições do mercado, faça o pedido de venda ou de compra.

Vá para sua conta de prática gratuita da Olymp Trade. Verifique como a estratégia funciona e depois de algum tempo de treinamento, obtenha lucros na conta real. Diga-nos o que você acha da estratégia de código de barras na seção de comentários abaixo.

Boa sorte!

Quão útil foi esta postagem?

Clique em uma estrela para avaliar!

Classificação média 4.3 / 5. Contagem de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Como você achou este post útil ...

Siga-nos nas redes sociais!

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos como podemos melhorar esta postagem?

Bart Bregman

Negociação do dia em tempo integral e ajudando com Olymp Trade wiki em meu tempo livre para criar uma plataforma incrível para iniciantes. Sou um nômade digital que viaja pelo mundo enquanto trabalho de todos os lugares!

Publicações Recentes

TER ACESSO INSTANTÂNEO
Este é o texto padrão para a barra de notificação